С о д е р ж а н и епрофсоюзы и социальное партнерство Сорокин С. А. Социальное партнерство: актуальные проблемы ведения коллективных переговоров Международный научно-практический симпозиум «Социальное партнерство в условиях глобализации. Проблемы. Перспективы», состоявшийся 24–25 ноября 2005 г. в МИТСО Толкачев В. И., Потапенко Н. Е. Глобализация и роль социального партнерства в минимизации ее социальных последствий Волков С. Г. Адаптивный механизм управления социальными системами Гарашов Г. Т. Социальное партнерство: путь к прогрессу и стабильности Гарчичко С. А. Правовой статус соглашений в системе законодательства Республики Беларусь Данилина А. Н. Правовые и международные аспекты социального партнерства Караткевич А. Г. Социальный диалог в структурах гражданского общества в переходный период Кисель Э. Ч. Глобализация и коллективные переговоры Постолаки В. Г. Национальные особенности развития социального партнерства в условиях интеграционных процессов Рыжий А. И. Профсоюз и социологическая интервенция в диалоге по социальному партнерству в трудовом конфликте Топор Т. А. Проблемы социального партнерства в рамках отношений в сфере государственных и общественных служб Республики Молдова Щеглова С. Н. Профсоюзы – важнейший элемент системы социального партнерства экономика. проблемы экономического развития Громов В. И., Короткевич А. И., Лапко Б. В. Социальная эффективность деятельности региональной инновационной инфраструктуры Ковалева Н. Г. Налогообложение и налоговая инфляция в Республике Беларусь Крицкая Л. А. Двойственная природа экономического поведения государства на фондовом рынке Милашевич Е. А. Концептуальные основы финансовой интеграции Беларуси и России Симанович В. Л. Маркетинг как ведущая функция управления в малом бизнесе Симанович В. Л., Близнюк И. Н. Роль учредителей в становлении и управлении малым предприятием Общество: ракурсы и грани Безнюк Д. К. Государственно-конфессиональные отношения в Беларуси: структурно-функциональный анализ Джига О. В. Роль мотивации как функциии управления на поликлиническом этапе оказания медицинской Кравцова Н. В. Критическая наука о воспитании: «практическая теория» или «теоретическая практика»? Литвинов П. А. Поляки в БССР В 20-е годы XX века Толкачев В. И. Создание Белнацкома и его деятельность по реализации идеи белоруской государственности
|
Учреждение образования Федерации профсоюзов Беларуси "Международный университет "МИТСО" Республика Беларусь 220099, г. Минск, ул. Казинца, 21, к.3
КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ
От ст. метро Институт Культуры Автобус: 40, Маршрутки: 1076, Троллейбус: 27.
От ж/д вокзала: Троллейбус: 27
Приемная комиссия:
Тел.: +375 (17) 279 83 83
Приемная ректора:
Тел.: +375 (17) 279 98 00
Факс: +375 (17) 279 98 10
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Электронное обращение
Отправить электронное обращение вы можете, воспользовавшись нижеприведенной формой.
Ответы на электронные обращения направляются в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в обращении, либо в письменном виде на адрес места жительства (места пребывания) гражданина.
Правила электронного обращения
В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» и Положением о порядке работы с обращениями граждан и юридических лиц в Международном университете «МИТСО» электронное обращение излагается на белорусском или русском языках. Рассмотрению подлежат электронные обращения, поступившие на адрес mitso@mitso.by. Юридические лица могут обращаться в университет только путем подачи письменных обращений.
Электронные обращения по вопросам образовательных и трудовых правоотношений подлежат рассмотрению только при поступлении их в письменном виде.